Fotos de la carrera de la mujer

¡Foto Finish en el Tour Continental de Praga 800m!

El 29 de febrero se celebraron en Atlanta las pruebas olímpicas de maratón de Estados Unidos para 2020. Los tres primeros clasificados se aseguran un puesto en el equipo olímpico, por lo que las pruebas son siempre un acontecimiento único y emocionante, un enfrentamiento cuatrienal en el que todo está en juego. La edición de 2020 no fue una excepción. En la carrera femenina, para la que se habían clasificado un récord de 511 corredoras, vimos, una vez más, cómo todo puede suceder en 26,2 millas. Estas imágenes cuentan la historia del día.

De las 511 clasificadas, 444 tomaron la salida, la gran mayoría de ellas corredoras amateurs. El participante de mayor edad era un profesor de preescolar de 48 años de Virginia. El más joven era un estudiante de secundaria de 16 años de Minnesota.

En cuanto a los profesionales, resultó ser un día difícil para muchos de los favoritos antes de la carrera. Sara Hall, Emily Sisson y Molly Huddle, que estaban al frente del grupo de cabeza al principio, acabaron abandonando. Jordan Hasay, que tenía el mejor tiempo de clasificación (2:20:57), terminó en el puesto 26.

Des Linden, sin embargo, corrió bien y se quedó a 11 segundos de entrar en su tercer equipo olímpico. A pesar de terminar en la temida 4ª posición, la campeona del maratón de Boston de 2018 se mostró optimista sobre su carrera. “Fui 4ª, no 17ª”, dijo después. “Creo que fue un día realmente bueno para mí. Tres personas fueron simplemente mejores”.

Sesion de fotos cumpleaños mujer

Vuelta ciclista a Ciudad del Cabo – 2022

Inscripción para el BMW BERLIN-MARATHON 2023Puede inscribirse en el 49º BMW BERLIN MARATHON del 24 de septiembre de 2023 a partir del 29 de septiembre de 2022.La inscripción para el sorteo de corredores es posible del 29 de septiembre al 17 de noviembre de 2022. Le informaremos de los resultados de la rifa a principios de diciembre de 2022.Inscripción corredoresInscripción handbiker y atletas en silla de ruedasInscripción patinador en línea

Recapitulación del BMW BERLIN-MARATHON 2022Entretenido. Emocionante. Legendario. Momentos destacados e inolvidables del maratón más rápido del mundo.  Revista del evento y de los finalistasLista de resultados y certificadosGalería de fotosGalería de vídeos

Récord mundial de maratón en BerlínEliud Kipchoge coronó la 48ª edición del BMW BERLIN-MARATHON con un increíble récord mundial de 2:01:09 horas. El keniano de 37 años mejoró así su propio tiempo en exactamente medio minuto: ¡una locura! Tigist Assefa logró un sensacional récord de la carrera. La etíope, que partía como outsider con una marca personal de 2:34:01, corrió la carrera de su vida en unas condiciones meteorológicas excelentes y ganó en 2:15:37 horas.

Ana Marcela Cunha triunfa en un final de foto impresionante

Consigue tus fotos del día de la carrera con Pica¡Consigue tus fotos del día de la carrera con Pica! Este año Pica capturará fotografías de todos los participantes de la carrera mientras haces tus 10km, y estarán disponibles poco después de que cruces la línea de meta en tu teléfono. Todo lo que tienes que hacer es ir a www.getpica.com para crear tu cuenta. A continuación, introduce el código que está impreso en tu dorsal y echa un vistazo a tus fotos y compártelas con tus amigos.Puedes optar por comprar tus fotos personales, con un precio de 4,99 euros para una sola imagen y 16,99 euros para la galería de imágenes. Antes de decidirte por la compra, puedes consultar tus fotos y comprarlas en cualquier momento.

¡Foto Finish Sprint al final! | Amstel Gold Race 2022 para mujeres

Ya se sabe que una de las mejores herramientas para hacer frente a la crisis climática y evitar que nuestras temperaturas suban por encima de 1,5C es plantar árboles. También son cruciales para evitar el colapso ecológico.

Enhorabuena a todos los increíbles corredores, espectadores, patrocinadores, organizaciones benéficas, equipo de la carrera, comisarios, marcapasos y voluntarios que hacen que esta carrera sea tan especial año tras año. Espero volver a veros a todos en 2023.

Me inscribí en este evento por la simple razón de que vi una foto de la medalla en la página web y era preciosa. Pero estoy muy contenta de haberme inscrito. Esta carrera es mucho más que una medalla (¡incluso una medalla preciosa!).

Hay un amplio aparcamiento gratuito. Un amplio cuartel general de la carrera, con tiendas, refrescos y lugares para sentarse. Un almacén de equipaje eficiente. Un recorrido pintoresco y sin tráfico (sin demasiadas cuestas). Y un montón de aseos muy bien equipados.

Pero no son sólo estas cosas las que hacen que la carrera sea especial. Es el increíble ambiente. Mujeres de todas las formas, tamaños, edades y capacidades. Todas unidas en la carrera más amistosa e inclusiva en la que he participado. Fue más una gran fiesta que una carrera.